Купить мягкие окна для беседок в Москве

Купить мягкие окна для беседок в Москве

Владельцам частных домов, коттеджей приходится беспокоиться о грамотном, рациональном размещении разнообразных построек на территории собственного участка. Так, в дополнении к дому зачастую предусмотрена зона отдыха на улице. Лучше всего для этой цели подходит беседка, где можно попить чаю вечером со всеми членами семьи, пообщаться с давними друзьями или насладиться тишиной и хорошей книгой в одиночестве. Мягкие окна для беседок защитят от пронизывающего ветра, ливня или жаркого летнего солнца.  Понадобятся такие окна и для обустройства зоны для барбекю, террасы, веранды дома, иных открытых помещений. Их можно задействовать даже в торговых палатках, летних площадках ресторана и каркасно-тентовых объектах архитектуры. В числе "плюсов" изделий стоит отметить их прочность, устойчивость к влиянию осадков (снега, дождя), различных погодных условий (ветра, солнечных лучей), температурным изменениям. Важен и привлекательный внешний облик. Поэтому не удивительно, что окна пользуются большой популярностью у потребителей.

Купите мягкие окна для беседок у компании "Tent Nado". Приятные цены и высокое качество не оставят вас равнодушными. Вы можете выбрать окна, сделанные из различного материала. Например, прозрачного ПВХ, который выглядит наиболее уместно в данных обстоятельствах. Его текстура, способность пропускать много света позволяет при сохранении функций защиты создать у присутствующих чувство, словно они находятся в открытом пространстве без ограничений.

Однако, помимо того, что вы купите мягкие окна для беседки в Москве, следует заблаговременно узнать о том, как за ними надлежащим образом ухаживать. Использовать изделия из поливинилхлорида допустимо даже в круглогодичном режиме - и летом во время дождей, и зимой. Просто закройте в ноябре проемы мягкими окнами, оставив их в таком положении до весны. К слову, хотя мягкие окна не дают стопроцентной герметичности, в холодное время года оснащенную такими изделиями беседку можно задействовать для того, чтобы провести там какое-то мероприятие (конечно, позаботившись об отоплении). Они могут эксплуатировать долго, не один год, ведь ПВХ ткани обладают свойствами отталкивать пыль и влагу. Если изделия имеют видимые загрязнения или долгое время не было дождей, то уход сводится к минимуму - промыванию чистой водой или с мылом.

Обращайтесь за изготовлением и продажей мягких окон в Москве в "Tent Nado"!

Московский офис: +7 (495) 760-11-42
Консультанты: +7 (915) 15-15-285 +7 (916) 567-70-42
Производство г. Дедовск, МО +7 (985) 760-11-42
Расчитать стоимость

Продукция

Тенты, Мягкие ОКНА, ПВХ шторы, москитные сетки, Автотенты

ПВХ материалы:

Мы не ограничеваем Ваш выбор - мы вам его даем!