Сфера применения и особенности мягких окон из ПВХ

Сфера применения и особенности мягких окон из ПВХ

Использование полимеров позволяет создавать уникальные конструкции, которые делают быт человека более удобным и безопасным. Не стали исключением и мягкие окна, которые защищают постройки от дождя, порывов ветра и шума, доносящегося с проезжей части. Материал отличается плотностью, не позволяющей насекомым и пыли проникать внутрь помещения, делая его эксплуатацию еще более комфортной. Такие мягкие окна из ПВХ выполнят все поставленные перед ними задачи, а также станут эстетичным дополнением для созданного ранее архитектурного ансамбля.

Сфера применения

Многие люди сегодня любят устраивать отдых на открытом пространстве. Поэтому главы семейств должны позаботиться о создании комфортных условий для гостей и близких. Чтобы не пришлось долго ломать голову, достаточно приобрести ПВХ окна, которые позволяют создать в беседке уютную атмосферу, не возводя видимых преград между человеком и окружающей его природой. Установив подобные шторы, человек сможет использовать беседку круглый год, так как она будет защищена от влаги и холодов.


Гибкие окна можно установить на веранде или террасе, которые часто подвергаются воздействию насекомых и постороннего шума, способного испортить любой отдых. Погодные условия в подобном случае также не будут создавать проблем для человека. Материал, который используется в производстве мягких окон из ПВХ, отличается:

  • экологичностью;
  • безопасностью для человека и окружающей среды;
  • способностью выдерживать мощные порывы ветра и регулярное воздействие солнца.


Эластичная структура не мешает шторам справляться с серьезными нагрузками. Долговечность материала превышает пять лет при условии правильной эксплуатации, чего достичь очень просто. Материал не может разбиться, что исключает опасность для ребенка.


При изготовлении пользуются двумя технологическими процессами. В первом случае обеспечивается сшивание изделия, для чего применяют синтетический материал, имеющий водоотталкивающие свойства. При сваривании требуется ПВХ ткань, производство которой осуществляется по корейской технологии.


Мягкие конструкции активно используются производителями со всего мира. Дизайнеры с их помощью создают интересные и практичные решения, способные подчеркнуть архитектурные особенности строения. Также можно подобрать кант, который будет полностью соответствовать дизайнерским предпочтениям покупателя.

Процедура крепления окон

Чтобы установить шторы, достаточно использовать люверсы, что позволит монтировать окна на проемы различных конструкций. Процесс крепления достаточно прост, чтобы выполнить его самостоятельно. Если потребуется, то шторки можно снять с люверсов и свернуть, чтобы в последующем закрепить на ремнях в верхней части проема. Используя мягкие конструкции, человек избавляет себя от зависимости от погодных условий.


Для сохранения изделий чистыми достаточно воспользоваться мыльным раствором, который легко удаляется проточной водой. Также следует помнить, что изделия совсем необязательно удалять с наступлением холодов, поскольку материал выдерживает широкий диапазон температур от -30С до +70С.


Чтобы купить мягкие окна ПВХ от производителя в Москве, вам необходимо только уведомить нас о своем решении. Наши специалисты отдают предпочтение индивидуальному подходу, поэтому клиенты всегда остаются довольны сотрудничеством. Цены на услуги компании полностью соответствуют качеству.

Московский офис: +7 (495) 665-81-48
Консультанты: +7 (916) 567-70-42 +7 (985) 760-11-42
Производство г. Дедовск, МО +7 (925) 572-11-42
Расcчитать стоимость

Продукция

Тенты, Мягкие ОКНА, ПВХ шторы, москитные сетки, Автотенты

ПВХ материалы:

Мы не ограничеваем Ваш выбор - мы вам его даем!